Трепетная, нежная, родная

Юлия Гишьян
Т*репетная, нежная, родная
Е*сть в тебе и кроткость, и огонь
Б*ыть с тобой сударыня мечтаю,
Е*сли любишь, протяни ладонь.

Ж*ажду я дарить тебе заботу
Е*жедневно, каждый жизни миг,
Н*е давать проблем водовороту
Щ*еголять и портить счастья шик.
И*, поверь, что для меня желанней
Н*е сыскать ведь на краю земли,
А*х, молю, Свет Ясный, мне благоволи!