В гости к внучке

Простая Простая
Беляне из Берлина
 Нет времени грустить -
Илону в Барселоне
Решила навестить.
Оставив корм для Белки и
Барсику еду,
Снесла она к соседке
Жако и кокаду.
... И встретила Илона
 Беляну как могла -
Тортов крутые склоны
Бабуле напекла.
На фоне сладких склонов,
И колы, и цветов
Создали дамы селфи
Из двух своих голов.
Как сладко улыбались
На селфи их уста.
Илона и Беляна -
Любовь и Красота!!