Я забыть Вас не могу

Анастасия Лейтиан 5
Я забыть Вас не могу,простите
Что ж поделать, то вина моя
Вы же далеко и,строя планы
В сердце нету места для меня

Только знаете,бывает горько
Вспомнить Вас как мимолетный стяг
Только вот судьба порой жестока
Расстояние-как самый злейший враг

Я же буду счастлива,поймите
Зная, что у Вас все хорошо
Мимолетной вспышкой на орбите
Вы для жизни дали мне тепло

Может, Вам понравилась я тоже
Не смогли преодолеть барьер
Помня Вас,с манящей сладкой дрожью
Я попала в плен Амура стрел...