Увы наш Мир сошел с ума

Серж Одесский
На днях - скинули 2-е офигенные статьи с одного Телеграм канала:

«В Испании легализуют зоофилию»  t.me/newstener/282

«Радость-то какая: испанцы старше 16 лет с четверга могут без проблем изменить свой пол» t.me/newstener/322

Прочитав – был в шоке (*#*) и вот какая критика РоДиЛаСь ):):)

/////////////////////////////////////////////////////

Увы – наш Мир сошел с ума
Развратное сознание
Что в головах твориться блЯ...
Правительственных зданиях...

Вначале кто-то разрешил
Закон принять всем нужный
Зоофелию - приоткрыл
Для органов наружных...

А тут ещё новейший крок
Для западного мира
Что бы юнец, то есть - ОНО
Быстрее пол сменилО...

И что же делать, как же быть
Вертеп - нельзя остановить?!
Не уж то ангелам Творца
Вновь  стрелы взять и подлеца…

…всех - снова в пипел превратить
Содом с Гоморой - нефиг чтить...

2 марта 2023 г. 7:54-8:00