***

Синдром Туретта
что останется от меня
или что останется после
что мне хотелось бы поменять
чтобы не стать взрослым.

всё это мне не с руки.
я угрюмый и кислый
грюнер и рислинг
мне вместо музыки
ликёры и коньяки
теперь наполнение
жизни моей реки
и всё равно где кинуть якорь
давайте не будем плакать.

с лица воду не пить.
насколько ценна совесть
я был так изрядно помят
не так понят
или не понят вовсе.
отправлен самим собой в ад
где я устроился и продолжаю жить.
и точно знаю что будет после.
но не могу ничего изменить.