В каждом доме...

Людмила Кириллова 5
Через все испытания к Богу
моя Родина тихо идёт.
Над иконою днём либо ночью
у Всевышнего просит народ:
 "Святый Боже,помилуй,мы молим
  нашу Русь от врага уберечь,
  на планете прекраснейшей нашей
  не исчезнет пусть русичей речь!
Пусть опомнится злое лихо,
"что сгущает войны берега."
В каждом доме так горько и тихо
шепчут -кончится ль скоро  война?