Сводка с фронта

Киреев Алексей
Вот она битвы суровой изнанка,
Вот беспристрастный подсчёт:
Наши сегодня подбили три танка,
Сбили один самолёт…

С той стороны всё, как по протоколу:
Били то «Хаймерс», то «Град».
Укронацисты разрушили школу,
Рынок, больницу, детсад…

Банк, и театр, и ещё остановка…
Битое всюду стекло.
Город в осколках, деревни в осколках,
Ими всю жизнь посекло!

Так и считать остаётся статистам
(День был, как прошлые, злым):
Наши стреляли по укронацистам,
Те – по кварталам жилым.

Бьются нацисты в припадочном раже,
Бредят войной под заказ.
Наши сегодня воюют за наше
Против стреляющих в нас.