Как не просто

Александр Николаевич Телешев
Вновь зима, с весною спорит,
Ожидает тёплых дней.
Облака зима наводит,
Снег летит ещё сильней.

Снова снегом сад покрылся,
Мокрый он к ветвям прилип.
Может зимний день забылся,
Потому и снег летит.

Как терпения набраться,
Сад цветущий увидать?
Дни у жизни быстро мчатся,
Чтобы долго ожидать.

Об одном теперь мечтаю,
Как дожить до тёплых дней.
Когда выйду отдыхаю,
Под черёмухой моей.

Только старый понимает,
Как не просто долго ждать.
Всё так быстро ускользает,
Даже трудно передать...
     03.03.2023