Равнодушие,

Алла Шаляпина-Налин
  Ко мне жизнь стала равнодушна...

Равнодушие ,…точка невозврата
От него становится порой больней
чем от ненависти или злобы,
Равнодушие стреляет только раз
или мучает всегда
испепеляя медленно 
но метко, порой мешая жить ,
любить, дышать
и думать полноценно,
Равнодушие,…
зачем придумана такая кара,
которая , как вечная стена
недосягаема и непроницаема
для мыслей, чувств , слёз
и других эмоций,
но не бывает невидимой ...
никогда.

  1 март 2023 год