Покоя хочет сердце...

Алина Ромашкина
Покоя хочет сердце,
И радости - душа,
От добрых слов согреться,
Всей грудью вновь дыша,
Забыть о перепалках,
Невзгоды все пройти,
Стереть всё то, что жалко,
Мечты свои найти,
Не сожалеть о прошлом,
Смотреть только вперёд,
И думать о хорошем,
Что счастье тебя ждёт...