Времени в обрез

Валерий Плавильный
  Злые миром управляют,
  Неразумные сыны,
  Вопреки всему желают,
  Доведения войны.

  Наступило время жути,
  Стало времени в обрез,
  Потому что мир по сути,
  Безрассудно в гроб залез.

  Да сегодня крышка гроба,
  Угрожает жизни всей,
  Потому что гнев и злоба,
  Возрастает меж огней.

  Нет ни сил остановиться,
  Ни рассудком поумнеть,
  От безумства отрезвиться,
  И последний час узреть.

  Сам себя мир устраняет,
  Ищет гибель в наши дни,
  Потому что отрицает,
  Бога мира и любви.

   "Омойте руки грешники и очистите сердца нерешительные. Сокрушайтесь, скорбите и плачьте. Смиритесь перед Иеговой и он возвысит вас. Есть только один Законодатель и Судья, который может спасти и погубить". Иакова 4 глава. 4 стих. 8 стих. 9 стих. 12 стих.
  "Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял правую руку к небу и поклялся Живущим во веки веков, который сотворил небо и всё что в нем, землю и всё что на ней, и море и всё что в нём. Промедления больше не будет" Откровение 10 глава. 5 и 6 стих.
  "К тому же говорю вам братья, что оставшееся время сократилось. Отныне пусть имеющие жён будут как не имеющие, и плачущие - как не плачущие, и радующиеся - как не радующиеся, и покупающие - как не владеющие, и пользующиеся миром - как не пользующиеся им в полной мере, потому что сцена этого мира меняется". 1 Коринфянам 7 глава. 29 стих. 30 стих. 31 стих.
  "Поступайте так, зная в какое время вы живёте, потому что уже настал для вас час пробудиться от сна. Римлянам 13 глава. 11 стих.