Красные линии

Наталья Бурнашева -Целищева
Вопрос не в том, что людям  как  приматам
Присуща цветовая слепота.
У красного оттенков больше ста   
Не меньше линий -  путать  планы  НАТО.

Чтоб враг не мог ни охнуть, ни вздохнуть,
Не понимая выдержки железной  -
Не  успевает  пересечь  одну,
 -   Другая  багровеет, хоть  ты тресни.

Их будут все отчаянней и злей
Чертить, пока  рука не онемеет...
Чем больше "озабочены" в Кремле,
Тем Запад и Америка наглее.

Когда уходит из-под ног земля.
Пустое дело  -  истерить в "телеге".
Управят с Божьей помощью стратеги,
А нам с тобой паниковать нельзя.

   
      03.03.2023