Рождение творческой эрекции.!

Александр Широких
Сначала стихи сочинял как-нибудь.
Была моя рифма как пьяная ртуть.
Потом понял я, что есть ритм и размер.
Друзья по стихам  показали пример.

Стал лучше писать я и смысл добавлять,
И мыслью глубокой свой стих наполнять. 
Сегодня не надо мне рифму ловить.
Сама она стала ко мне приходить
             Март,2020