Не вернуть...

Наталья Нестерук
Так бывает порой,
Что на сердце тоска,
Ты уже мне чужой,
Больше нет огонька.

Когда спят все в ночИ,
Не стучит в сердце боль,
Потеряла ключи,
И забыла пароль.

Чувств ушедших не жаль,
Слёз в глазах больше нет,
И спешит календарь -
Дало время ответ.

Не моя ты судьба,
Лучше тихо уйти,
Свои мысли дробя...
Ты меня отпусти.

Нам тех чувств не вернуть,
Склеить сердце нельзя,
Заплутал где-то путь,
Заросла та стезя.

Так бывает порой,
Что на сердце тоска,
Не накроет волной...
Страсть...она так хрупка.