Улыбнулся

Екатерина Комарова 2
Март весенний?
Всё не так,
снег летящий, белый -
на дорогах кавардак...
Что стоишь не смелый.

Драндулетку заводи
да поедим в горы...
Снег до неба впереди,
через косогоры.
Там лавиной снег слетел,
да себе несётся...
На шесте петух пропел,
счастие вернётся.

Наводнение грядёт.
Много снега ныне...
Красота судьбу спасёт?
Радуйся лавине!

Зло придёт спасать судьбу...
Зодиак свихнулся.
Бог не верует в мольбу,
только ухмыльнулся.

Вот тебе и трали - вали,
о любви мы лишь мечтали...
Чучело недавно жгли
и совсем устали.