Gyuar-предвесник славы

Серж Флейринг
....исходя из Игришь-xiv-oго Бислана и
Марка-xvi того возник
Спор как это может быть Марк-XVI и GYUAR тоже метит на 16 тую позицию как говорят у них-АП ТУ Ю.иди вперед(после Вас)
Зна4имость Марка ни кто не отменял Но и не
Подозревал 4то именно Марк стал пограничным
Между Переходом от
Хомо сапиенс к гомо
Адаптейшен ....
Адаптированные не могли существовать без
Техники Они не выживали без так называемого Железа Их
Железы перестроились
Молочная железа залёживалась невостребована а
Щитовидная взяла на себя доп.роль распределения кадров
Вы с нами
А вы с Ними
А ВАС-ШТИРЛИЦ я
Попрошу О100ться в Штатском итого ТРИ
Основных направления
Которые были ZAточены
На Марке-XVI
1 НЕ УБИЙ (Cмотри
Стих третий глава 17 тая Триада- глава Семьи) НеСтих- НЕ!!!
2.Обер Упал Намоченный ( мои большие буквы)
3.ТЕ КТО ни4еские Плиты (не укаZAnЫЕ
Искажения)
Про Туберанцы!!!
Ключ к поZZnAniЮ
--Я угадаю Мысль....
( проиZZvedeniE
Это самый сложный
Переходный период не
Уничтожая ЦИвилиZZAцию перейти
К следующей....
Основываясь на Божественном распаде  20 Теорий Флейринга...
---КолиZZEЙность КолиZZiYМА( откройте
ZZENЬki)....
отступление Автора
От случая к слу4аю Марку удавалось держать Марку и тогда
Весь Мир Видел РЕАЛЬНУЮ картину происходящего оОднако
Мир был на100лько искажён 4то ни Кто из
Двенадцати Братьев не
Мог понять(цитата GOR
O Да МЕSSILL-4444)
 --GOR это или не GOR?
Или
--- переходя из себя в себя Он ни когда не
Выходил из себя....
Вот Модель которую
СоZZДал СЕУАТ-( бог
Солнца РА и т.д.
Восьми имён- бесконе4ное количество имён-...ему подобных)
---GOR1638 адаптивный
Под SO.Временность....
Соответственно Дабы
Перейти к Пункту три
Необходимо полное и дословное изу4ение комикса не пропуская ни чего и складывая главы
Друг к другу в ассиативном порядке...
Прозвище или Имя семнадцатого ни кто
Не знал из Братье GOR
Поэтому между Собой
Братья GOR вклю44ая
Самого Gor1637E и
GOR1638 наZZЫVALI
EГО ZЫ4NЫМ именем
GYUAR.
Как раз GYUAR и являлся по сути 17 тым
Но однако же таковым не был.Соответственно
Он-GYUAR  Cтерёг-100рожил ме100
Для кого-то Другого....
....
Написано под впе4атлением от
Тренировки на Стропах
03.03.2023 совпадений
Не бывает
День Рождение Марка
И Мамы им вместе 88