Утренники саммитов и аншлаги боёв

Павлина Зайцева
На саммитах, как на полях
идут гибридные уж войны.
Враждебных кукол поставлять
стал запад – политесных  дронов,

безграмотных, хотя учились
они в престижных заведеньях.
Теперь же к Натовским бесчинствам
они – с трибун всех приложенье.

Россия лишь и с ней мир полный
приличий держит высоту
и кукол рьяных не футболят
за приставанья навесу.

Однако кукловодов мерзких
они становятся опасней.
Игрушка киевская дерзко
ракет всех требует от НАСА.

Смешно? Вначале инфантильны
все войны, взрослый стан берут
на ножик даже перочинный,
труд дипломатов зачеркнут.

Придёт решенье от Донбасса.
Там парни мудры и погонят
марионеток, карабасов.
И саммит неба им синхронен.
         ------     .     ------