Увижу - поверю

Гула Валентина Ивановна
Увижу, поверю -  сказал атеист
Под крики толпы и радостный свист.
Но с неба раздался  отчётливый глас:
Когда ты поверишь, увидишь тотчас!!!
***

На Земле разгорается пламя
И всё злее становятся лица.
Выбор делают люди сами:
Для чего выпал шанс родиться.

Усмехаются люди: Поверю,
Как увижу Христа глазами.
И не ведая, служат зверю,
Отвергая Спасителя  сами.

Неужели глупей нас были
Христиане - наши предки.
В сердце образ Его носили,
Отвергая лукавого метки.

На Земле разгорается пламя,
И всё злее становятся лица!
Я не стану спорить с вами,
Я за всех вас буду молиться!

03.2023г.