Не жалею ни капельки в этом

Олег Ларцев
Я берег чувства наши до самого,
Самого вздоха последнего, до
Конца нес любовь, не сказав
На последнем вздыхание, самого
Главного. Не успев разлюбить,
Полюбил тебя вновь и вновь...

Не жалею ни капельки в этом,
Причудлива жизнь бывает порой.
Если бы мы снова встретились
Весной, или этим летом, Я постелил
Бы зеленый ковер ,перед тобой.

Упав на колени, пригласил погулять.
Скинув пиджак, укрыв твои плечи.
Не спросив даже, как тебя звать,
Не услышав слов, ни  речи..

Мы знали только вдвоем ,что знали
Всегда,все начиная  с начала.