До весны пара строк...

Илья Лапаухов
До весны до настоящей пара строк,
Там и летние зарницы-медоносы -
Всё придёт, у каждого свой срок.
Только я хочу скорей вернуться в осень.

Отмотать назад метели, холода,
Размести снегов глубокие сугробы.
И не просто в лужах талая вода,
А такая, что в грозе последней чтобы.

Не пытайте строго что да почему.
Не отвечу, потому что сам не знаю.

Мне, наверное, приснятся одному
Белые поля в разгаре мая.