Чувствую я к тебе притяжение...

Алексей Белоусов 83
Чувствую я к тебе
Притяжение,
Я приду и уйдёт
Напряжение.
Образ твой неземной
Вновь к тебе манИт,
Я с тобой, ты со мной,
Вместе мы  - магнит.

Знаю я: ты судьбой
Свыше мне дана,
Я тебя пью до дна,
Как бокал вина.
Прикоснусь я к тебе
И исчезнет грусть,
И в ночной тишине
Я с тобой сольюсь.

И разлука была
Не напрасная,
Ты - Мадонна моя
Сладострастная.
Этой ночью вдвоём,
Всё лихое - прочь,
И из клеток любви
Зародится дочь.