Как чувства выразить мне в стих

Анатолий Кириченко 3
Как чувства выразить мне в стих,
Чтобы радость и любовь дарить.
Души грусть ушла бы в миг,
Читатель мог меня благодарить.

Улыбалось чтоб лицо,
Умыто утренней росой.
С влажных губ предложение одно,
Спасибо, дорогой!

Чтобы солнце в дом вошло,
Холод растопило.
В доме угол радости нашло,
Глаза теплом раскрыло.

Чтобы, читая мог понять,
Что все это о тебе.
Порыв души унять,
Вздохнув, читая о себе.

Вспомнить все, что было,
Хорошее оставить на плоды.
Чтобы сердце защемило,
Еще все впереди.

Впереди рассветы и закаты,
Глаза любимых на заре.
Лихие жизни перекаты,
Рождены мы были в октябре!

04 марта 2023г.