Весна

Лариса Терещенко 8
Украины больше нет
И уже не будет.
Миру надо много лет,
Чтоб забыли люди
Залпы, минные поля,
Пытки, смерть, калек,
Изувечена земля
Двадцать первый век.
Вся Россия, встав стеной
И нацизм круша,
Добровольца головой,
Жизнью малыша
Не желала пренебречь,
Но лиха беда.
Шквально сыплется картечь.
Чтобы никогда
Дом не строил, не любил,
Сада не сажал.
В двадцать лет убитым был,
И героем стал.
Безутешным матерям
Сына не вернуть.
Дать отпор смогли врагам
И ряды сомкнуть.
Гимн отечества звучит
Флаг незыблем реет.
Трактор во поле ворчит,
Брат пшеницу сеет.