Бог закроет Собой

Светлана Морозова
Мир сегодня в хаосе.
Мир сегодня-война.
Кто же самый хороший,
Сына в мир сей послал?
Сын с Отцом,знай,едины.
И в сияние дня будут,знать,именины
У меня и тебя.
Коли Бога ты любишь сердцем всем и душой,
Бог тебя не погубит,а закроет Собой.
Мир умрет очень скоро.
И земля вся сгорит.
Не погибнут Христовы.
Верны встанут с могил.
Новый мир Бог готовит
У земли на краю встрепенутся посланцы
И воскреснут в раю.
В новом свете родятся
Высоко в небесах станут праздновать братство,вальс любви танцевать.
Скоро снимут оковы дети Божьей любви.
В свете нового утра встрепенешься и ты.
Новый день твой настанет.
Именины души.
К свету счастья воспрянешь.
Вновь к Христу поспеши.