Енот

Ирина Власенко 2
По натуре я - Енот,
Непоседливый и вредный!
Сделаю наоборот, раз труба меня зовёт-
Не заткнуть фонтан победный!

Всех Енотов соберу,
Распушим хвосты- фонтаны,
И по кругу побежим
В вихре- танце безоглядном!

Попадись мне на пути-
Захлестну хвостом- фонтаном!
Я- Енот! И не суди
По шаблону, как болвана!
                (14.12.2022г.)