Каждый день подарок нам от Бога

Любовь Дементьева 2
Каждый день подарок нам от Бога!
Превышает милость над судом.
Мы имеем недостатков много,
Всё же на земле ещё живём.

Утром просыпаемся и видим:
Зорька светит ярко из дали.
И в чудесном небе нежно-синем,
С песней пролетают журавли.

В песне их грустинка проникает,
О земле родимой их тоска.
Птица молодая понимает,
Что туда дорога не легка.

Учится прилежно и усердно,
Крылышки сильнее укреплять.
Это пригодится несомненно,
Чтобы край родимый увидать.

Наша жизнь земная так не долго,
Край небесный - это наша цель!
Будем жить для Бога, чтоб не смолкла,
Прославляя Господа свирель.

Наши крылья, к Господу молитва,
Пусть летит не ведая преград.
И не страшной будет в жизни битва,
Ведь Господь помочь, любому рад!