Женщинам коллектива в день 8 марта

Александр Таубин
В этот светлый день весенний
От души шлём поздравленья
Всем сотрудницам отдела,
Вовлечённым в наше дело.

Вам премного благодарны
Мы за труд за ваш ударный,
За привет, за вдохновенье,
За успехи и свершенья.

Жизни нашей украшенье
Вы - субъекты восхищенья.
На подбор вы все красивы,
Хоть, немножечко строптивы.

С вами быть нам интересно
В коллективе полновесном.
А без вас всё было б пресно.
Скучно, грустно, скажем честно.

В этот день Вас поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтоб здоровья было много!
А плохое – прочь с порога!