Растревожь, растревожь меня осень 2022 г

Николай Никитин 1
Растревожь, растревожь меня, осень.
От души ты со мной погуляй.
Золотые червонцы со звоном
По дороге моей разбросай.
Золотые червонцы со звоном
По дороге моей разбросай.
Не скупись, сыпь по чаще, родная,
Я с тобой загулял, загулял.
Слышишь скрипка играет шальная,
Я по ней так давно тосковал.
Слышишь скрипка играет шальная,
Я по ней так давно тосковал.
Пусть потом, пусть потом ты заплачешь,
Пусть потом станешь ты горевать.
А пока ты цыганкой пляшешь,
Не хочу я тебя отпускать.
А пока ты цыганкой пляшешь,
Не хочу я тебя отпускать.
Жалко мало с тобой погуляю,
Погуляю зато от души
Золотые твои монеты
Мне, родная, поверь не нужны.
Золотые твои монеты
Мне, родная, поверь не нужны.