Простота

Владимир Яровенко
Простота не хуже воровства!
В Простоте Премудрость, Чистота
Вся невинность в доброй простоте
и прозрачность-( божества не те!)

Нет в Ней похоти, нет зла, нет лицемерья,
кирпичей за пазухой, вампирного похмелья
Простота не носит в себе зла
Братство в Ней, Любовь и Доброта!