Странно воспитан - 11 428

Август Май
Странно воспитан
08:55
публикация номер - 11 428

Я воз путан вёз на ту хату,
Где день надеялся на жуть,
И туже не тужить - не та уха у
Господа, два уха у селёдки покажу,
И осторожно шнурки на плавнике я завяжу,
Я вижу уже в звании петуха
Какого-то бывшего полковника, он жук,
Но я не кружу вдоль или около стиха -
Та зелень, которая росла ком тужур,
Ушла под снег, был март женским, статуй
Тени на снегу так ярко таяли как рваный безлистый деревьев абажюр.

        04 марта 2023 года примерно 09:00

***