Я сердца своего не предаю

Ева Топ
Я сердца своего не предаю

Я сердца своего не предаю,
Прислушиваясь каждую минуту.
Всевышнего за все благодарю,
Присутствуя в контакте с Абсолютом.

Я знаю, что любовь всегда права.
Я верю в свое счастье без остатка.
Но, в жизни, видно, новая глава.
Настала. Мысли снова в беспорядке.

А счастье, что оно? Его спугнуть.
Возможно, сил  не прилагая много.
В реальность, балансируя, шагнуть.
Узрив любви манящую дорогу.

И этот путь тропой уходит вдоль.
Обрыва грозного Терскольского ущелья.
Но, тот же путь ведёт меня домой.
К семье. Как между двух огней я.

Любовь и боль в верёвку риска вплетены.
Узлами связаны и прочность на пределе.
И вот на склоне я, в объятьях тишины.
Ну что ж, это такое, в самом деле!