Весеннее

Мистер Ван Ю
Вот и Солнце с Весной отразились уже на страничках,
зря ль Март-месяц идёт,  собирая влюблённых полки —
Грусть долой! Ну так скушает кошка синичку...
Но, с поправкой на Март — для любви так полезны белки!