Все мы, чуточку изгои

Ольга Антонова 6
Вдохновение:"Изгой"
Ирина Фетисова-Мюллерсон

http://stihi.ru/2023/03/02/71


Все мы, чуточку изгои, Все поэты-чудаки!
И романтики, не скрою,
Фантазёры-простаки...


Непохожесть, гениальность,
С детства-суперудивленье!
Где же небыль,где реальность!?
А порой-почти затменье...


Натворим такие строчки,
Сочиним свои поэмы...
Не выбрасывай листочки!
Неприемлемы здесь схемы...


Будем радости дарить
И стихами говорить!

Ольга Антонова 6   02.03.2023 11:10   

Точно, Оленька, всё условно! Все мы чуточку изгои - отлично сказала!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.03.2023 21:14   

А сегодня, оказывается,- день писателя!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2023 02:12


*****. *****. *****

И все чаще - непонятны
Мысли наши и слова.
Вам респект - себе навряд ли...
Закружилась голова))))

С улыбкой

Валентина Дамбран   05.03.2023 13:40
    
Благодарю, Валюша!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2023 18:24