Bingo!

Оазис Анлимитед
Искала в Гугле Артёменко Александра Викторовича, мой психотерапевт-2003.
Не для кого то там.
Для себя лично.
Для "дыбилов" объясняю.
Ну "мутер" очень достала.
2-ого марта руки "трэмтилы" так само, как и 26 февраля 21-ого.
Тогда мне удалось выкарабас-барабас!!!
"Мутере" по барабану.
А мне теперь оказывается нужен психотерапевт. Почему? -  Второй раз руки задрожали. То есть.
"Мутер" устроила очередной "кошмар".
Набрать телефон невозможно. Телефон из рук выпрыгивает.
Руки ходуном ходят.Мда уж...
Терапевт пси нужен.
Самый крутой. С ДРУГИМИ ДЕЛА НЕ ИМЕЮ.
Который , КСТАТИ, разбирался - было дело по молодости - с проблемами Блохина и Дерюгиной.
Александр Викторович Артёменко.
Зоологическая когда то.
Кого мне подкинул Гугл?..
Ну как обычно = ПУСТЬ ЛОХИ ЦЫПИНЕЮТ!)
***
Что это, думаю, за штука?

Сява Маринина

Меня ломали понемногу,
Коптили из души бекон.
За креатив ломают ногу?
ВОТ ИЗ РУ-ЛЯ? - БЕЛЬСЕР ФАСОН!

Меня сломали на шансоне!?
Без песен не было ни дня:
Рубите зону-Андерзона,
Там креативная свинья!

Меня сломали из-под палки,
Великолепием маня:
Киркоров, Пугачёва, Галкин
И вся их медиа-родня.

Аборигены из плейбоя,
Ну типа, блЬOнди 007,
Ломались сидя, лёжа, стоя,
Тень напуская на плетень.

Меня сломали?.. ПЕСТНЯ ЛЬЙОТСЯ?..
Забили право на сонет?!
VIP дальше пива не сдаётся,
AUF WIEDERSEHEN, - ЗА РУНЕТ!?????.....

За что же мне сломали ногу?..
За де-баблоновый пятак?!
Мой дядя самых честных трогал
ЗА ГУТЕН МОРГЕН,  - ГУТЕН ТАГ!

P.s. 19.11.2010