На Неве...

Лычагин Алексей Васильевич
На Неве Петром основан, был построен стольный град…
Продуваемый ветрами,  Балтики холодный взгляд.
И характером, гранит …
Гордый град кремнём стоит.
Санкт – Петербург он Петроград,
А позже город Ленинград.
Истории, замкнулся круг…
На Неве, Санкт – Петербург.

Лычагин А.В.
23.02.2023год.