Не буду никого винить...

Дмитрий 67
Не буду никого винить.
Нам было радостно творить...

Нам не дают договорить.
Звучат басЫ, собаки лают,
Нас друг от друга отделяют.
Но как о сказанном забыть ?

Всех тех, кто любит диалог,
Разводят на большие мили.
Да разве всё мы обсудили ?
И разве речи вышел срок ?