Голубая мечта...

Эстрела Мар
У каждого есть в тайне
голубая мечта!
И надеемся все,
что однажды
в явь воплотится она!
Только
желания
одного мало,
надо стараться,
усилия
прилагать,
чтобы мечту в реальность
приближать...
А просто лежать
на диване и мечтать,
ничего не делать,
и ждать,
что тебе
с неба всё
упадёт,
это полёт
фантазий
в пустоту...
В плену
иллюзий
не сиди,
зад свой
подними,
действуй!
В явь свою
голубую
мечту воплощай!