Небо и рассвет. Александр Аверин. zs

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Унынье и печаль сейчас в запрете.
Давай играть, я - небо, ты - рассвет,
и будто никого счастливей нет.
Забросим в море вместе по монете.
Запустим стаю белых голубей
нести легко за тридевять земель
послания о лучезарном лете.

Послания о лучезарном лете ©
Принёс в подарок ветренный Апрель,
Забавная игра «верь иль не верь»…
Заметна фальшь в наигранном дуэте.
Но море поутру меняет цвет,
Лучами нежным причал согрет.
Унынье и печаль всегда в запрете!
.
Анна ХУРАСЕВА
.
02.03.2023г.
.
Художник Александр АВЕРИН «На пирсе» 
.
© Мира ПОЛЯНСКАЯ
.
Стиходиалог с Мирой ПОЛЯНСКОЙ Небо и рассвет. zs http://stihi.ru/2023/03/02/2614