Глаза в глаза молчим..

Ольга Некритто
Тот момент, когда слова не нужны..

В твоих руках мои –
Тепло так ощутимо!
В моих руках твои –
Пусть для других незримо!
Пусть не поймёт никто
Про это и про то..
Пусть грабли и ошибки..
Дурацкая улыбка
Мне грудь наполнит светом!
В февральский снег летим
Ты чувствуешь?! Вот это?!
Глаза в глаза молчим..