Бу!

Краб
Буратино клад не ищет,
Труппа театра разбежалась,
Он всё ждёт душевной пищи,
У Казанского вокзала.
Хотя, должен у Собора,
Жаль, немного перепутал,
Взяв в итоге долгих сборов,
Только опиум да путы...
Буратино водит носом,
Ловит ветер, ждёт Мальвину,
Мимо ходят груди, косы,
Но вторую половину,
Не везёт с протяжным воем,
На перрон ему состав.
Люди в нем сидят по двое,
Буратино подустав,
Азбуку швырнёт за спину,
И, заплакав хриплым басом,
Он остаток ночи длинной,
Пьет с бродягой Карабасом.