Живая...

Людмила Дзвонок
Как много есть "хочу"...
Как утолить мне жажду?
Куда-то всё лечу,
Успеть везде мне важно...

Попридержу свой пыл,
Остыть мне всё же нужно,
Прикрыть бы мне свой тыл,
С кем душенька подружит?

Служебный дух, приди
(Мне Богом Ангел данный),
Злых духов отведи,
Исполни же желанье!

Нуждается в защите
Душа моя открыта,
Пусть с Духом будет слитой...
Атака тьмы отбита!

Спасибо за слова,
Наполнившие разум*...
Я радуюсь: жива,
Я, как цветочек, в вазе!

Весенний аромат
Сейчас так ощущаю...
Без никаких затрат
Я вся благоухаю!
     04.03.2023.
*"... пленяем всякое помышление в послушание
Христу" -
   Библия, 2Коринфянам 20:5.