Весна

Филиппов Владимир 1
Как мессию ждут у нас народы,
Время пробуждения природы.

И весна в России, без сомнения,
Это новой жизни проявление.

Несмотря на выверты погоды,
Это лес, сады и огороды.

Нам сейчас не много удаётся,
Только что-то, всё же, остаётся!