Проникнуться теплом и радостью!

Олесь Музыка
                Век  битва  внешнего  с  тем,  что  у  нас  внутри. 
                Так  и  в  любви:  с  красой  -  зла  гостем?  верность?
                Намёк  снаружи  кто-то  лишь  узрит,
                Но  злато  извлекает  на  поверхность.

                …Нежнее,  вглубь…  Ласк!  Солнцем  в  цвет!  -  убьём  тень.
                Вздымаешь  грудью,  стонешь  -  сердце  как  в  клети.
                Жму,  власть  являя,  в  устье  между  бёдер…
                Ругай,  но  уж  ничто  не  запретишь!

                Слеза  в  укор?  В  бой,  ближе  тянешь...  Ланью
                Не  убежишь  чудна:  владеет  нами  ритм…
                Мираж?  Навстречу  два  больших  желанья,
                Одна  любовь  их  только  замирит:

                Иным  грехов,  кому  –  чудес  начало.
                Мне  вся  даришь  себя  -  в  объятьях  к  небу  шест:
                Страсть  сладкой!  Мучу?
                …Пенья  вид  –  кричала…
                Мечтой  и  счастьем,  коль  -  душа  к  душе.