На фронте

Марк Львовский
На фронте стреляют,
И могут убить,
Хотя и опасно,
Но хочется жить!

Кто ходит в атаку,
Тем нужен кураж,
Спасают от смерти
Окоп и блиндаж.

Особо опасны
Осколки снарядов,
И мины, гранаты,
Что падают рядом.