Весна

Александр Васильев 26
     Весна
И вновь наступила весна,
Благоухает сирень расцвела.
Опьяняя ароматом цветов
Цветущие деревья садов.

Природа проснулась и люди
Улыбнулись после долгой зимы.
Весеннее солнышко будит,
Прекрасное чувство любви.

В людях оно пробуждает,
Желания, чувства, мечты.
Творить, созидать, побуждает
Во благо Земной красоты.

Любовь нас делает чище
Как дар она Богом дана.
Духовно подымаемся выше
Нам в этом помогает весна.