Стуча по клавишам не громко

Владимир Котов
И пусть простят меня родные,
И не родные пусть простят,
Я отключусь на выходные,
Чтобы не слышать как звонят.
Нет, никуда я не поеду,
И никуда не полечу,
В конце концов имею кредо,
И этот шаг мне по плечу.
Нет, водку пить не буду точно,
Скорей всего попью пивка,
С утра, в обед, а может ночью,
Под рыбку кайф поймать слегка.
И уплыву куда - то вдаль,
Стуча по клавишам не громко,
Легонько приподняв вуаль,
Мечты, в которой моря кромка.
Где изумрудная волна,
Шипя,  песчанный берег лижет ,
В краю где вечная весна,
Где небо с морем много ближе.
Где побывал я молодым,
Где прямо с пальмы ел кокосы,
Вдыхал сигары крепкий дым,
Нет, это были папиросы.
Туземка стройная в кустах,
Призывно в рай рукою машет,
Но боцман наш, уже в летах,
Сказал - Нет лучше девок наших!
И это море, солнце, чайки,
И свежестью дышащий бриз,
В прозрачных водах рыбок стайки,
И день прожитый как сюрприз.
Тот кто там не был никогда,
Заявит - Прошлым жить не надо,
Не верьте, это ерунда,
И снова снится мне Гренада.

    03.03.23
Грена;да (англ. Grenada [;r;;ne;d;]) — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов.