Каракуля

Михаил Денисов Вологда
         "...ведь имя моё - Иероглиф
         Мои одежды залатаны ветром..."
             гр.Пикник " Иероглиф"



Вот и  начинается день мой рабочий
Толпа не кончается, линолеум топчут...
Уже не хватает для просьб их бумаги
Скулят всё и лают "Мол мы,бедолаги..."

И что характерно - народ шибко нервный
Грозят, что мол выше - их точно услышат
С десяток уволил уже секретарш я
Во всём виновата напористость ваша!

Приходит старушка, годов этак триста
Давно бы пора ей на тихую пристань
О чём то мечтает, чего то там хочет
Но...часики тают, рабочий день кончен!

Да, я не угодлив, хоть чин я и мелкий
И мне - иероглиф, все ваши хотелки
Я вовсе не Дзюба - обидны до боли
Все ваши сквозь зубы - "...гандон...отфутболил..."

На ваши вопросы, я вот что отвечу
Я просто  систЭмою искалечен
На ваши вопросы в кармане есть дуля

Зам.пом.Главначпупс(а): Кузьма Каракуля.