Капели

Жолдасбек Аюпов
В мартовской капели ,
Лужи заблестели ,
В этот день субботы ,
Одеваем боты .

День шестой недели ,
Мы почти у цели ,
Праздник для природы ,
К солнцу , жаждут всходы .

Взрослые и дети ,
Санки , снег , качели ,
А теперь заботы ,
Ждут в саду , работы .