Баллада об извращенцах

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             БАЛЛАДА      ОБ      ИЗВРАЩЕНЦАХ

Среди  людей  есть  миллионы  извращенцев
И  всяких  разных  непотребных  отщепенцев.
У  них  есть  клубы,  фестивали,  гей-парады
И  страны  целые,  где  мерзости  сей  рады.

           +                +               +               +               +