Кафе Черномор-1

Юрий Плотников 3
Кафе "Черномор" берег Чёрного моря
Позволил из окон красу обозреть.
Предлунный ландшафт, тучки, с ветром поспорив,
Уходят в полон, в моря Чёрного треть,
Где дождиком мелким бурунчики гасят.
Чуть слышен прибоя вдох, выдох и вдох...
Прожектора свет в серебро волны красит,
Преумножая душевный восторг.
Удачное место кафе-ресторана
Располагает к утехам души.
А миротворная музыка праны
Бальзамы стремит, ни за кем не спешит.
Блестящий комфорт в сочетанье с вокалом
Переполняет на отдых настрой-
Вам - фимиамы под звоны бокалов,
Вы - заведения главный герой!